qui per sempre…
この地でずっと…

私達の故郷であるここ八ヶ岳南麓で
季節の食材 この土地の恵みを
コースで楽しんで頂くスタイル

プライベートな空間の中
心からのおもてなしをさせて頂きます
大切なお時間をどうぞお過ごし下さい

Chef 田崎雄太(写真右)

1984年生まれ
山梨県北杜市 出身
東京・辻エコールキュリネール国立 卒業
銀座 エノテーカピンキオーリ入社
その後、数店を経て渡伊
リグーリア州、トスカーナ州で研修
2009年~2016年 株式会社カステリーナ入社、数店舗で料理長を歴任
2016年4月 山梨県北杜市にて現店をオープンする
2021年5月 北杜市大泉町へ移転

2022年2月姉妹店Caramel house (ティラミス専門店)オープン

田崎智美(写真左)

北杜市出身。ホール担当。