qui per sempre…
この地でずっと…
私達の故郷であるここ八ヶ岳南麓で
季節の食材 この土地の恵みを
コースで楽しんで頂くスタイル
プライベートな空間の中
心からのおもてなしをさせて頂きます
大切なお時間をどうぞお過ごし下さい
Chef 田崎雄太(写真右)
1984年生まれ
山梨県北杜市 出身
東京・辻エコールキュリネール国立 卒業
銀座 エノテーカピンキオーリ入社
その後、数店を経て渡伊
リグーリア州、トスカーナ州で研修
帰国後、都内のレストランにて立ち上げやChefを歴任し
2016年4月 山梨県北杜市にて現店をオープンする
2021年5月 北杜市大泉町へ移転
2022年2月姉妹店Caramel house (ティラミス専門店)オープン
田崎智美(写真左)
北杜市出身。ホール担当。